Не буду, да и не хочу, расписывать тут целую энциклопедию. Как говорится краткость сестра таланта :3
Значит так, мы долго думали, чем же себя занять и все таки придумали. Я и моя подруга горим желанием создать ролевую по колледжу.Какой колледж, решим непосредственно с вами. Будет это мистика или обычное учебное заведение, все это обсуждаемо.Будет колледж с маньяком, да, да. В первую очередь хочу заметить, что мы ищем не просто администраторов, но и людей с которыми можно просто поговорить о разной ерунде. Мы должны стать командой. Еще хочу добавить, что если вы заняты или у вас экзамены-сессия, но вы хотите стать частью амс команды, то сначала уладьте все свои дела, а потом уже идите помогать нам. Нужны люди ответственные, которые идут до конца. К сожалению, многие сейчас берутся за дело, а потом спрыгивают. Такие смело идите в задницу. Больше слов у меня нет, ибо я устала от такого.
Перед тем как писать "а нужны ли вам.." ответ Нужны! Если хотите попасть в состав амс, сразу(!!!) кидайте пример ваших работ, по какой части специализируетесь, желаемую внешность и какой статус хотите (администратор - модератор)
Занятые\придержанные внешности
Линдси Фонсека, Дженсен Эклз, Дилон Кейси, Шелли Хеннинг, Уилла Холлэнд, Колтон Хэйнс, Карен Гиллан, Кристен Стюарт, Нина Добрев, Пол Уесли, Кэндис Свенпоел, Дэвид Теннат
ТЕМА ПОЧИЩЕНА!